Turkey meatball “Cabbasta”


(English)

Cheat your mind with this zero regrets pasta!

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Turkey meatball “Cabbasta”

Ingredients:

400 gr. of chicken

130 gr. of ground turkey

½ shredded onion

4 fresh basil leaves

1 tsp of dried oregano

White pepper to taste

4 sliced mushrooms

1 tbsp of white wine

½ cup of sugar/flavor free almond milk

1 tsp of corn starch

Salt substitute to taste

Preparation:

Chop the cabbage on thin slices and put it on water until it is soft (7 minutes approximately).

For the sauce, take the ground turkey and mix it with the dried tomatoes (no oil), fresh sliced basil, shredded onion, white pepper and a little bit of oregano. Make little meatballs and put them on a pan previously greased with a little bit of coconut oil. Cook for 15 minutes moving them regularly, then add the mushrooms and cook for 5 more minutes. Take out the meatballs and the mushrooms. In the same pan add 1 tbsp of white wine diluted with 1 tsp of corn starch in the 1/2 cup of almond milk. Cook in low heat with a lot of patience. When it starts to thick, add the meatballs and mushrooms for a little bit and finally serve the mix on top of the cabbage. Decorate with any other veggies you want and enjoy your low carb pasta!

This recipe is a cry good option for diabetics because of the low glycemic index of the cabbage, an awesome vegetable crop composed mostly by water.

Pica el repollo finamente y colócalo en agua hirviendo hasta que ablande (7 minutos aproximadamente). Para la salsa toma el pavo molido y agrégale tomates secos (sin aceite), albahaca fresca picada, cebolla rayada, pimienta blanca molida y un poco de orégano seco. Mezcla todos los ingredientes, forma pequeñas albóndigas y colócalas en un sartén ligeramente engrasado con aceite de coco, cocina por 15 minutos moviéndolas regularmente , luego agrega los champiñones y cocina por 5 minutos más. Retira las albóndigas y los champiñones y en el mismo sartén agrega una cucharada de vino blanco, diluye una cucharadita de fécula de maíz (maicena) en media taza de leche de almendras sin azúcar y finalmente agrega esta mezcla en el sartén, cocina a fuego lento y revolviendo constantemente con mucha paciencia, cuando este espesando agrega de nuevo las albóndigas y champiñones. Sirve encima del repollo y disfruta tu pasta baja en carbohidratos!

Esta receta es muy buena opción para los diabéticos debito a que el índice glucémico del repollo es casi nulo y esta compuesto en su mayoría de agua y fibra!


(Español)

¡Engaña a tu mente con esta pasta sin remordimientos!

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Re-pasta con albondigas de pavo

Ingredientes:

400gr de repollo

130 gr de pavo molido

½ cebolla rayada

4 hojas de albahaca fresca

1 cucharadita de orégano seco

Pimienta blanca al gusto

4 champiñones picados en rebanadas

1 cucharada de vino blanco

½ taza de leche de almendras

1 cucharadita de fécula de maíz

Sustituto de sal libre de sodio (al gusto)

Preparación:

Pica el repollo finamente y colócalo en agua hirviendo hasta que ablande (7 minutos aproximadamente). Para la salsa toma el pavo molido y agrégale tomates secos (sin aceite), albahaca fresca picada, cebolla rayada, pimienta blanca molida y un poco de orégano seco. Mezcla todos los ingredientes, forma pequeñas albóndigas y colócalas en un sartén ligeramente engrasado con aceite de coco, cocina por 15 minutos moviéndolas regularmente , luego agrega los champiñones y cocina por 5 minutos más. Retira las albóndigas y los champiñones y en el mismo sartén agrega una cucharada de vino blanco, diluye una cucharadita de fécula de maíz (maicena) en media taza de leche de almendras sin azúcar y finalmente agrega esta mezcla en el sartén, cocina a fuego lento y revolviendo constantemente con mucha paciencia, cuando este espesando agrega de nuevo las albóndigas y champiñones. Sirve encima del repollo y disfruta tu pasta baja en carbohidratos!

Esta receta es muy buena opción para los diabéticos debito a que el índice glucémico del repollo es casi nulo y esta compuesto en su mayoría de agua y fibra!


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